3D фотообои - необычное дизайнерское решение для Вашей квартиры или дома

3D фотообои – идеальный вариант для тех, кто хочет ощутить у себя дома объёмность изображения на плоской поверхности. 3D фотообои являются по своим свойствам универсальным отделочным материалом, они украсят Ваш интерьер, помогут создать уникальную, невероятную и неповторимую атмосферу.

Данный вид отделочных материалов обладает рядом преимуществ:

  1. износоустойчивость,
  2. легко моются,
  3. со временем их цвет не тускнеет и не теряет первоначальной яркости и красоты,
  4. также данный материал нетоксичен и пожароустойчив. Фотообои созданы из экологически безопасных материалов и обработаны огнезащитным составом.

 

Стоимость данного вида фотообоев зависит от многих факторов: производителя, размера полотна и изображения, материала основы, разновидности фотообоев, сложности изображения.

3D фотообои будут интересным решением для создания необычного и эксклюзивного интерьера в любом помещении. Они отлично подходят как для оформления ресторанов и гостиниц, ведь такой дизайн удивит посетителей, так и для жилых помещений - выбор вариантов изображения огромен, и каждый сможет подобрать для себя вариант, отвечающий всем пожеланиям и воображению.

3D фотообои помогут создать настоящую сказку для Вашего малыша в детской, уютный интерьер в гостиной, яркое помещение кухни. Правильно подобранные фотообои помогут визуально расширить пространство или разделить его на несколько отдельных зон.

Существует несколько видов 3D фотообоев:

  1. Стандартные. Размер фотообоев стандартный, как и у других видов. Как правило, изображены узоры, геометрические фигуры, абстракции.
  2. Одиночные. Это фрагмент изображения на полотне заданного размера.
  3. Панорамные. Панорамные 3D обои - это цельное полотно, предназначенное для оклейки одной или двух стен. Длина полотна варьируется и достигает нескольких десятков метров.

                                         

                                                                                                    

Процесс оклейки фотообоями во многом совпадает с процессом оклейки любыми другими видами обоев. Для достижения результата необходимо:

  1. Произвести тщательную подготовку стен перед оклейкой (стены должны быть очищены от старого покрытия, выровнены, зашпатлёваны, отшлифованы и загрунтованы).
  2. 3D обои должны клеиться встык, малейшее отклонение может нарушить эффект трёхмерного изображения.
  3. Необходимо использовать клей для тяжёлых обоев, который наносится непосредственно на стену, а не на обои.
  4. Необходимо следить за температурным режимом и поддерживать его на протяжении всего периода оклейки и суток после. В помещении не должно быть сквозняков, перепада температур, влажности. Идеальная температура от +20 до + 25 градусов.
  5. Обрезку краёв следует производить только после полного высыхания.

 

Справиться с оклейкой помещения 3D фотообоями Вам помогут специалисты компании «Невские мастера». Нашим специалистам подвластен любой уровень сложности подготовки и отделки стен и всего помещения.

Ваша команда специалистов «Невские мастера».

 

 

 

 

Заказать
консультацию!